4426

Появилось видео смертельного ДТП в Иркутске

В результате аварии погиб человек, еще 6 находятся в больнице.

 

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео в с места смертельного ДТП в Иркутске.

Ренее сообщалось, что в городе легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в маршрутный микроавтобус. В результате ДТП один человек скончался в больнице, еще шесть госпитализированы. Среди них и водители машин. По предварительным данным, погибший мужчина был пассажиром маршрутки.   

"Один из госпитализированных пассажиров, 48-летний мужчина, скончался от полученных травм. Кроме того, в медучреждении сейчас находятся еще четверо пассажиров маршрутного такси и водители обоих транспортных средств" – цитирует Интерфакс сообщение от пресс-службы ГУ МВД по региону. 

Сообщается, что смертельная авария произошла около 7 часов утра (02.00 мск) на улице Шевцова в Иркутске. Водитель BMW выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом-маршруткой Fiat Ducatо.

По данным ведомства, 33-летний автолюбитель, нарушивший правила, уже не раз попадал в поле зрение полицейских. В день ДТП он передвигался по городу на машине, не имея при этом водительских прав. Их у него забрали около четырех лет назад за пьянство за рулем. Более того, его буквально в конце прошлого года задерживали за аналогичное правонарушение.

"Известно, что находящийся за рулем BMW 33-летний мужчина в 2012 году был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, а в декабре 2015 года задерживался инспекторами ГИБДД за совершение аналогичного административного правонарушения, материалы по которому были направлены в судебные органы для принятия правового решения" – сообщили в пресс-службе.

В данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.Сообщается, что водители обоих транспортных средств будут проверены на содержание алкоголя в крови. По факту аварии начата доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх