10248

Политика двойных секс-стандартов властей Германии ударила по русской диаспоре

Русские семьи в Германии оказываются беззащитными перед местными властями.

РЕН ТВ

Немецкая полиция сегодня закрыла дело о групповом изнасиловании 13-летней русской девочки за "отсутствием состава преступления". Ребенок якобы сам сел в машину к неизвестным парням, а значит, если что-то и произошло, то по обоюдному согласию.

Тот факт, что жертва была несовершеннолетней, следователи просто проигнорировали. И это при том, что в Европе вообще и в Германии в частности постоянно вмешиваются в жизнь семей, легко лишают людей прав на собственного ребенка по любому поводу и даже сажают в тюрьму тех родителей, которые, по мнению соцработников, плохо выполняют свои обязанности.

Дочку немцев русского происхождения похитили и изнасиловали несколько мигрантов. Избитого и напуганного ребенка несколько часов продержали в участке и вынудили дать нужные показания. Однако местная полиция отказывается расследовать это ужасное преступление и пытается его замять.

"Над ней смеялись, говорили, что ей никто не поверит, что она врет и что она сама этого хотела. Вы только подумайте, девочке 13 лет, и она сама это захотела. Через три часа ее сломали и заставили сказать, что им было нужно. Якобы она добровольно села в машину и сама позволила сделать все то, что с ней сделали", - сказала сестра пострадавшей девочки.

"Сама виновата" - это позиция стражей порядка Берлина. Родственники пострадавшей в бешенстве. В тот день девочка не успела даже дойти до школы. Ребенка затолкали в машину и отвезли в квартиру, где больше 30 часов били, насиловали, а потом выкинули в одном из районов. Сейчас девочка в тяжелейшем психологическом состоянии.

Но тех, кто это сделал, искать не будут. Теперь официально дело закрыто.

"По результатам расследования не имело место ни похищение, ни изнасилование", - говорится в отчете.

Председатель Международного конвента российских немцев Генрих Грот – один из немногих знакомых пострадавшей, с кем сейчас можно связаться в Берлине. Родные девочки теперь тоже напуганы. На улицах они встречают тысячи решительно настроенных приезжих, зная, что от их агрессии полиция не защитит. Но они все-таки будут добиваться справедливости. Сейчас они консультируются с адвокатом.

Но рассчитывать на немецкое правосудие сейчас сложно. У многих в Германии есть опасения, что власти все решат в свою пользу, как это уже было. Причем тоже с мигрантами из России. Родителей девяти детей там приговаривали к тюремным срокам за то, что одна из их дочерей отказалась посещать уроки сексуального воспитания в школе.

Власти скрупулезно настаивали на исполнении закона. Но когда дело коснулось изнасилования и мигрантов, полиция предпочла этого просто не заметить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх