3236

Названы имена топ-менеджеров, убитых в Москве "ландшафтным стрелком"

Мужчины работали в компании по благоустройству городских территорий. 

Эксклюзив
Мужчины работали в компании по благоустройству городских территорий. 

Названы имена расстрелянных Александром Величко в Москве топ-менеджеров. По информации журналистов РЕН ТВ, бывший сотрудник "Мон Компани" расстрелял из карабина "Сайга" 66-летнего директора Николая Чалого и 49-летнего заместителя гендиректора Анатолия Яковина.
 
Компания занимается благоустройством городских территорий и работает в основном по заказам правительства. Именно поэтому убийцу уже прозвали "ландшафтным стрелком". По некоторой информации, мужчину уволили с должности начальника отдела, который занимался газонами, по подозрению в хищении денег у компании. 

Анатолий Яковин

По всей видимости, Величко решил отомстить. Приехал в офис с ружьем в чехле. Из карабина "Сайга" он и убил бывших начальников. Затем скрылся на автомобиле "Кадиллак" с места преступления. Полиция объявила план "Перехват". По горячим следам стрелка задержали на МКАД. Он был уже на другой машине — "Вольво". Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Вверх