832

"Ландшафтный стрелок" провел в здании, где убил двух человек, 45 минут

Охранник даже не понял, что произошло.
 

Эксклюзив
Охранник даже не понял, что произошло.
 

Как сообщает источник РЕН ТВ,  Александр Величко, которого прозвали "ландшафтным стрелком", провел в здании офиса, где убил своих экс-начальников, целых 45 минут.

По предварительной информации, злоумышленник прибыл в офис около 11 утра. Несмотря на то что его уволили еще год назад, охранник пропустил его по старому пропуску в здание. По сообщению источника, покинул помещение Величко в 11:45. Однако вахтер узнал об убийстве, только когда полицейские приехали по вызову очевидцев, слышавших стрельбу.

Напомним, ранее в понедельник стало известно о том, что мужчина застрелил двух человек на улице Вавилова. По предварительным данным, инцидент произошел в здании Совета по изучению производительных сил Минэкономразвития России и РАН. По всей видимости, Величко решил отомстить. Приехал в офис с ружьем в чехле. Из карабина "Сайга" он и убил бывших начальников. Затем скрылся на автомобиле "Кадиллак" с места преступления. Полиция объявила план "Перехват". По горячим следам стрелка задержали на МКАД. Он был уже на другой машине — "Вольво". Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх