2239

Клинтон анонсировала перезагрузку отношений с Россией

Но ее интересует выгода США от этого.

Но ее интересует выгода США от этого.
Фото: depositphotos.com

Новую перезагрузку отношений с Россией анонсировала кандидатка в президенты Хиллари Клинтон. Во время предвыборных дебатов Демократической партии США политик намекнула, что это возможно в ближайшем будущем. Однако, по ее словам, все зависит от того, "что мы (США) за это получим".

Чтобы наглядно показать своим избирателям и оппонентам выгоду от такого предложения, Клинтон привела в пример положительные результаты прошлой "перезагрузки".

Так, по ее словам, Штаты получили выгодный договор по сокращению ядерных вооружений между странами, а также соглашение о доставке припасов нашим войскам в Афганистане через территорию России.

"В дипломатии всегда важно разобраться с интересами другой стороны, — продолжала бывшая госсекретарь. — И при этом понять, можно ли продвинуть (интересы) собственной безопасности и собственных ценностей", — цитирует ТАСС слова Клинтон.

Отметим, что такое заявление кандидат на пост президента сделала, отвечая на вопрос, предложит ли она (президенту РФ) Владимиру Путину новую кнопку "перезагрузка", если станет президентом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Омской области подростки сами построили себе подобие "пивнушки", где прогуливали занятия и выпивали. Инцидентом заинтересовались работники местной прокуратуры.
10:19
Вверх