3021

Директор Сукачева предложил застрелиться тем, кто "отправил" Гарика в реанимацию

Об этом Евгений Евстигнеев рассказал в интервью РЕН ТВ.

Директор рок-музыканта Гарика Сукачева Евгений Евстигнеев прокомментировал информацию о том, что певец находится в реанимации. Об этом сегодня заявляли некоторые СМИ.

"В прессе сейчас идут две версии: либо мое объяснение, где я предложил источникам данной информации просто застрелиться, либо все копируют сообщение о реанимации. Куда попал? В одно из медицинских учреждений? Люди обычно в реанимацию... уже бредом звучит — в реанимацию он пришел своими ногами. Нууу, что за бред, люди в реанимационном состоянии не приходят своими ногами!" — заявил журналисту РЕН ТВ Евстигнеев.

Также он добавил, что артист даже не пребывал в стационаре, так как в этом вообще не было необходимости. По словам Евстигнеева, алкогольного отравления там и в помине не было, а "было обращение, связанное с пищевым отравлением и то на него с намеком".

Ранее в СМИ появилась информация, что Гарика Сукачева госпитализировали в реанимацию с алкогольным отравлением. В результате интоксикации у него якобы произошел отек головного мозга.

Игорь (Гарик) Сукачев — российский и советский рок-музыкант, поэт, композитор, актер.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Kapitalist.tv
Непогашенные кредиты имеют больше половины россиян. На данный момент с долгами перед банками рассчитываются 57% граждан РФ — и это в два раза больше, чем восемь лет назад.
Вверх