7545

Дело об избиении студентки колледжа могут изменить на более тяжкую статью

Об этом заявил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. 

Об этом заявил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. 

Накануне в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как три девушки избивали 16-летнюю Оксану. Это преступление вызвало широкий резонанс в обществе. Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов сообщил, что сейчас расследуется уголовное дело.

По его словам, статья "Побои" может переквалифицироваться на статью "Истязание" или даже какие-то другие более тяжкие статьи. Следственный комитет Российской Федерации по региону решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Халатность". Таким образом, ответственность за случившееся могут понести и сотрудники колледжа.

Студентки Карсунского технологического техникума (Ульяновская область) устроили Оксане "темную" в туалете общежития: набросили на нее одеяло и принялись забивать ногами и таскать за волосы. За всем происходящим наблюдали парни. Они и посоветовали злоумышленницам, как правильно окунуть бедняжку в туалет головой. Следуя их совету, агрессивные ученицы колледжа едва не утопили девочку. Были задержаны и допрошены две 18-летние девушки — Ирина А. и Светлана К. Их подруга, которая тоже издевалась над пострадавшей, похоже, несовершеннолетняя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх