4080

Бомжи заражают москвичей СПИДом со словами "Станешь одним из нас"

Банда попрошаек обещает заразить людей неизлечимыми болезнями, если те не дадут им денег.  

Эксклюзив
Банда попрошаек обещает заразить людей неизлечимыми болезнями, если те не дадут им денег.  

В столице появилась очень необычная банда попрошаек. Общественники обратили внимание, что у отделения одного из банков постоянно дежурит группа бездомных. Стоит человеку снять наличные, как у него тут же принимаются настойчиво требовать милостыню. Отказа, что называется, не принимают. Начинают угрожать. Помощник депутата Государственной думы VI созыва и блогер Дмитрий Варской прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию:

"Они говорят: "Мне терять нечего. Ты же не знаешь, чем я болен. У меня, может быть, туберкулез, гепатит, ВИЧ, я сейчас достану шприц, вколю тебе, и ты станешь одним из нас".

По словам местных жителей, стражи порядка не раз пытались разогнать попрошаек. Но привлечь их к серьезной ответственности сложно. И они постоянно возвращаются на насиженное место! Несмотря на то что дальше угроз дело, скорее всего, не зайдет. Рисковать своим здоровьем мало кто хочет. И очередь в отделение банка с каждым днем становится все короче. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх