5200

Бомжи заражают людей неизлечимыми болезнями в банках Москвы

Об этом рассказал помощник депутата Государственной думы VI созыва и блогер Дмитрий Варской.

Об этом рассказал помощник депутата Государственной думы VI созыва и блогер Дмитрий Варской.

Помощник депутата Государственной думы VI созыва и блогер Дмитрий Варской уверяет, что в 100 метрах от станции метро "Пушкинская" в отделении Сбербанка России уже на протяжении года орудует банда, предположительно, больных тяжелыми неизлечимыми заболеваниями.

По словам Дмитрия, ежедневно злоумышленники вымогают у людей деньги в крупных размерах, угрожая их заразить неизлечимыми болезнями в том случае, если им не заплатят. Мужчина заявил, что 8 января он зашел в банк на Тверской улице. В помещении находилось около 6-7 человек в пачкающей одежде. От них неприятно пахло. Люди распивали крепкие алкогольные напитки. По словам Варского, один из них подошел к нему и начал вымогать несколько тысяч рублей.

"Данный гражданин угрожал мне физической расправой посредством применения холодного оружия (по его словам), а также угрожал заразить меня неизлечимыми тяжёлыми заболеваниями, такими как туберкулез, гепатит, ВИЧ, СПИД. Он пояснил, что ему “нечего терять” и что, если я не отдам ему деньги, он “достанет заражённый шприц и всадит в меня”. Я был вынужден срочно забрать свою карту и выйти из помещения Сбербанка", - пишет в блоге Дмитрий Варской. Мужчина ответил, что был вынужден зайти обратно, так как увидел, что злоумышленники подошли к девушке.

"При мне данный мужчина и еще несколько его подельников так же угрожали всем заходившим посетителям Сбербанка России по адресу ул. Тверская, 19, стр. 2. Таким образом, данная группа людей организованно вымогала денежные средства у посетителей Сбербанка, угрожая заражением неизлечимыми заболеваниями", - написал Варской. По словам блогера, он неоднократно обращался в полицию: "Они систематически бездействуют и не принимают никаких мер в отношении организованных группировок граждан".

Общественный деятель уверяет, что злодеи систематически орудуют в разных отделениях банка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх