48082

Выяснилось, какая сила заставила Порошенко забыть украинский язык

Об этом рассказал украинский эксперт.

Об этом рассказал украинский эксперт.

Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на итоговой пресс-конференции в Киеве вдруг забыл украинский. Он попросил пресс-секретаря напомнить ему, как звучит слово "кошелек". Произошедшее вызвало бурную реакцию как со стороны граждан Незалежной, так и со стороны СМИ.

Во время выступления президент Украины почему-то совершенно не затронул социально-значимые темы. Об этом говорит директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, сообщает портал "Политнавигатор".

Эксперт отметил, что подобное выступление главы государства он видит в первый раз.

"Ни цифры ВВП, ни промышленных индексов, ни инфляции, ни девальвации, ни реального уровня заработных плат – ничего абсолютно, что касалось бы реально социально-экономической жизни обществе. Я понимаю, что президента это не очень, наверное, волнует. Он даже слово "кошелек" забыл, как называется. Он его не носит, за него автоматически рассчитываются ", – сказал он.

Порошенко опозорился на пресс-конференции в Киеве, забыв украинский язык>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх