25758

Студентка хочет извиниться за то, что била и топила в унитазе знакомую

При этом девушка считает, что пострадавшая сама виновата. 

Сегодня в Сети появилось видео, на котором запечатлено жестокое избиение ученицы Карсунского технологического техникума, произошедшее в Ульяновской области. Три студентки устроили своей знакомой 16-летней Оксане "темную" в общежитии: они набросили на нее плед, начали сильно бить ее ногами.

Девушка не пыталась сопротивляться: она истошно кричала и умоляла агрессивных оппоненток прекратить побои. Садистки окунули беднягу в унитаз головой. Парни снимали весь происходящий ужас на видео и даже подсказывали подругам, как нужно правильно унижать Оксану.

Фото пострадавшей 

Журналисты портала ullica.ru побеседовали с одной из девушек, которая участвовала в расправе. Вот что ответила она на вопрос о том, хочет ли она извиниться перед пострадавшей: "Не успела, но хочу, хоть и виновата передо мной".

Двух совершеннолетних девушек Ирину А. и Светлану К. доставили на допрос в полицию. Их третья подруга, по всей видимости, несовершеннолетняя. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Побои". По одной из версий, жестокие студентки избили Оксану из-за того, что у нее были вши. Об этом сообщила якобы другая ученица техникума, которая захотела остаться анонимной. 

Фото задержанных девушек 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх