2228

СМИ: Турция отправила террористам "Джабхат ан-Нусры" колонну грузовиков с оружием

Об этом сообщает портал "Русская весна" со ссылкой на уроженца Донбасса, воюющего сейчас в рядах курдского ополчения против ИГ.

Об этом сообщает портал "Русская весна" со ссылкой на уроженца Донбасса, воюющего сейчас в рядах курдского ополчения против ИГ.
Фото: Globallookpress

Турция отправила террористам запрещенной в России экстремистской группировки "Джабхат ан-Нусра" колонну грузовиков с оружием. Об этом сообщает портал "Русская весна" со ссылкой на уроженца Донбасса, воюющего сейчас в рядах курдского ополчения против ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

Сирийские военные нанесли авиаудар по еще одной колонне грузовиков, которые двигались за новой партией оружия в сторону Турции. В результате авианалета были уничтожены 15 грузовиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

При заходе самолета L-410 на посадку в Хабаровском крае возникла нештатная ситуация. Об этом сообщает Межгосударственный авиационный комитет.
12:27
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Народный артист Армен Джигарханян находится на отдыхе в пансионате и чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг актера Артур Согомонян, передает РИА "Новости".
12:26
В правительстве России считают, что обвинения в адрес России - способ отвести ответственность с Всемирного антидопингового агентства (WADA) и  Международного олимпийского комитета (МОК) за допинговое расследование.
Вверх