397

Прах Дэвида Боуи будет захоронен в секретном месте

Топ-модель Иман будет хранить его в секрете до конца своих дней.

Топ-модель Иман будет хранить его в секрете до конца своих дней.
Фото: ТАСС

Дэвида Боуи похоронят в секретном месте. Где находится последнее пристанище легендарного артиста будут осведомлены только его родственники.

"О месте погребения Дэвида Боуи узнают только члены семьи, которые будут хранить эту тайну до конца своих дней", – цитирует ТАСС одно зарубежное издание.

Речь идет о вдове музыканта топ-модели Иман и его детях – Данкане и Александрии, считает источник.

Причем о такой скрытности музыкант сам поведал своим близким. Боуи не хотел, чтобы его могила стала мемориалом и своеобразной Меккой для поклонников. Более того, кремация его тела тоже прошла тайно.

"Как и его близкий друг Фредди (Меркьюри), он решил, что не хочет, чтобы существовали его могила или мемориал. Он хотел, чтобы его помнили не как монумент, а за то, что он сделал в своей жизни. Самой важной вещью для него было сохранение его неиссякаемого творческого наследия", – передает источник слова собеседника, приближенного к покойному.

Напомним, знаменитый исполнитель Дэвид Боуи умер 10 января от рака печени, с которым боролся полтора года. О его болезни знали только близкие. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее стало известно, что главы самопровозглашенных республик Донбасса Захарченко и Плотницкий, а также председатели их народных советов Пушилин и Дегтяренко прибыли в Крым по приглашению Русской общины Крыма.
Вверх