6967

Общественники пообещали материальную помощь избитой студентками девочке

Гражданские активисты готовы помочь 16-летней Оксане, которую избили и окунули в унитаз головой ученицы колледжа. 

Представители общественной организации "Молодая гвардия Единой России" обратились к генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке в связи с избиением 16-летней студентки Карсунского технологического техникума в Ульяновской области.

Общественные деятели попросили генпрокурора взять под свой личный контроль эту скандальную ситуацию. В обращении, подписанном председателем координационного совета МГЕР Дениса Давыдова, говорится, что организация готова оказать юридическую, моральную и материальную помощь, сообщает информационное агентство ТАСС.

Фото пострадавшей 

Напомним, сегодня в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как студентки устраивают расправу над 16-летней Оксаной. Они набросили на нее плед и принялись наносить сокрушительные удары. Девочка не пыталась сопротивляться.

Она истошно кричала от боли и умоляла о пощаде. Злоумышленницы окунули свою жертву головой в унитаз, при этом парни, снимавшие все на видео, советовали, как правильнее это сделать. Две 18-летние девушки Ирина А. и Светлана К. были доставлены в полицию на допрос. Возбуждено уголовное дело по статье "Побои". 

Фото задержанных девушек

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх