3937

Немки будут избивать мигрантов, которые хотят их изнасиловать

Курсы самообороны пришлись как нельзя кстати. 

Германия до сих пор не может отойти от шока, пережитого в новогоднюю ночь: немцы, предоставившие убежище людям, которые, как казалось бегут от войны, от своей же доброты и пострадали. В Кельне в ночь с 31 декабря на 1 января беженцы устроили настоящий хаос: они домогались девушек, некоторых зверски изнасиловали.

Чтобы понять, насколько европейцы напуганы поведением гостей, которые перевернули их дом вверх дном, журналисты РЕН ТВ заглянули в клуб боевых искусств. Здесь учат, как вести себя в агрессивно настроенной толпе. Как защищать спину и как прорываться сквозь заслон из крепких мужчин.

Именно такие курсы самообороны пришлись как нельзя кстати. После Нового года в этот зал пришли больше тысячи новых учеников. Вернее, учениц. Мануэла — одна из самых активных на тренировке. О боевых искусствах и не думала, пока не заметила, как три вечера подряд за ней по пятам ходит молодой человек восточной внешности. Сначала она позвонила в полицию, а через полчаса будущему тренеру.

"Я советую всем немецким девушкам обязательно записаться на такие курсы. Это надо сделать в первую очередь, чтобы не повторить то, что произошло в Кельне, где девушки хотели вырваться из толпы, но у них не было шансов", — пояснила Мануэла. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх