4214

НАК публикует видео спецоперации в Нальчике, где был взорван дом с боевиками

На кадрах видно, как силовики взорвали дом, где укрывался участник бандформирования.

Национальный антитеррористический комитет публикует видео спецоперации в Нальчике, в ходе которой был ликвидирован один боевик. На кадрах видно, как силовики взорвали дом, где укрывался участник бандформирования. Во время разбора завалов было извлечено тело преступника.

НАК: Тело боевика извлечено из-под завалов взорванного дома в Нальчике >>

Режим КТО в городе был введен в пятницу во второй половине дня, а отменен в воскресенье утром. Силовики окружили дом, где заблокировались боевики, которые открыли огонь по правоохранителям.

"Утром вооруженное сопротивление силам правопорядка продолжилось, но к 15:00 было сломлено. Нейтрализован один из участников бандитского подполья, действующего на территории республики, его тело сегодня ночью извлечено из-под завалов, образовавшихся после разрушения домовладения. В доме, где укрывался бандит, обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Работы по разбору завалов продолжаются", – сообщили в пресс-службе НАК.

В ведомстве заявили, что пострадавших среди гражданского населения нет.

В ходе спецоперации ранение получил сотрудник спецподразделения ФСБ России. Он был экстренно госпитализирован и прооперирован. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх