11073

Кикбоксер Иван рассказал о генеральной репетиции изнасилования всех девушек Германии беженцами

Мужчина рассказал, как отбивал женщин от насильников в новогоднюю ночь, и заявил, что он уверен в том, что злодеи вернутся. 

Эксклюзив
Мужчина рассказал, как отбивал женщин от насильников в новогоднюю ночь, и заявил, что он уверен в том, что злодеи вернутся. 

Германия все еще никак не может отойти от ужасов новогодней ночи, когда озверевшие беженцы бросались на жителей Кельна. Больше всего досталось девушкам. Мигранты домогались до них, избивали, многие стали жертвами групповых изнасилований. Заявления в полицию после той ночи отнесли 650 женщин.

Главный вопрос, на который сейчас предстоит ответить следствию, – случайно ли так получилось, что именно в Кельне одновременно собралось такое количество пьяных мигрантов. Судя по отчетам, многие из них специально ехали из других городов. Иван Юрчевич работает охранником отеля. В новогоднюю ночь ему пришлось трижды применять силу, чтобы защитить клиентов своего заведения и нескольких девушек, которые спасались бегством.

"Был момент, когда две девушки уже совсем отчаялись прекратить эти приставания. Они искали защиты. Я сказал этим мужчинам – уходите! Они по-английски ответили: нет, это наши женщины! Один из них пошел на меня с бутылкой. Мне пришлось его ударить! Он тогда пригрозил, что убьет меня. Чуть больше организации – и они уничтожили бы весь город. Это была генеральная репетиция – я уверен!", – сказал Иван. 

Иван опубликовал рассказ о том, что происходило на его глазах, в интернете. Пятьсот тысяч просмотров, субтитры на всех языках мира – даже на японском. Спустя несколько дней охранника, который, кстати, и сам когда-то бежал из Югославии, арестовала полиция. Как праворадикала. Новогодняя ночь вообще разделила немцев на два лагеря. Один лагерь называет таких как Иван и даже жертв секс-насилия – фашистами. 

Откровенный рассказ жертвы секс-мигрантов: Всюду была кровь, стекла, отрезанные пальцы->> 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх