13289

Избившие девочку студентки-садистки и раньше устраивали драки

Об одной такой потасовке рассказала девушка, которая захотела остаться анонимной. 

В Сети появилось видео, на котором запечатлено жестокое избиение ученицы Карсунского технологического техникума, произошедшее в Ульяновской области. Три девушки повалили первокурсницу на пол и устроили "темную": накрыли пледом и принялись наносить удары по голове и в живот. Девочка и не думала защищаться. Она истошно кричала от боли и молила садисток прекратить избиение.

За этим всем наблюдали парни, которые только подстегивали агрессивных девушек. В какой-то момент они окунули пострадавшую головой в унитаз и нажали на смыв. Парни предварительно объяснили, как правильно это делать: "За ноги держите, за ноги! И несите". По одной из версий, Оксана стала жертвой расправы из-за того, что у нее вши. Подписчица паблика в "ВКонтакте" уверяет, что из-за нее у половины общежития это заболевание. Однако врачи не подтверждают эту информацию.

Между тем, местные журналисты пишут, что "асоциальные девицы", как их прозвали блогеры, и раньше устраивали подобные потасовки.  "Мы с подругами сидели в кафе, пили кофе. Эти девчонки отмечали день рождения. Видимо, выпили лишнего и начали к нам приставать. Особенно к одной из моих подруг. Мы попытались поговорить с ними мирно, но они полезли в драку", – рассказала порталу ullica.ru анонимная собеседница.

Фото пострадавшей 

Правоохранители задержали двух совершеннолетних девушек – Ирину А. и Светлану К. Их подруга, участвовавшая в расправе, по всей видимости, несовершеннолетняя. Возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Ведется расследование. 

 

Фото задержанных девушек 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх