4887

Генпрокурора попросили проконтролировать ситуацию с избиением девочки в колледже

К Юрию Чайке обратились представители "Молодой гвардии Единой России".

К Юрию Чайке обратились представители "Молодой гвардии Единой России".

Генпрокурора Российской Федерации Юрия Чайку лично попросили проконтролировать ситуацию с жестоким избиением девочки в колледже в Ульяновской области. С обращением к генеральному прокурору выступила общественная организация "Молодая гвардия Единой России".

"Обращаюсь к Вам с просьбой взять под личный контроль ситуацию с избиением однокурсницами 16-летней студентки Карсунского технологического техникума в Ульяновской области", – говорится в тексте обращения председателя координационного совета МГЕР Дениса Давыдова.

Напомним, сегодня в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как девушки устраивают "темную" первокурснице. Они набросили одеяло на 16-летнюю Оксану и принялись ее избивать ногами. Потом злоумышленницы окунули бедняжку головой в унитаз, при этом парни, наблюдавшие за этим ужасом и снимавшие все происходящие на видео, советовали садисткам, как правильно это сделать. По статье "Побои" возбуждено уголовное дело. Две 18-летние девушки Ирина А. и Светлана К были доставлены в полицию на допрос. Их подруга, которая тоже принимала активное участие в издевательствах над Оксаной, похоже, является несовершеннолетней.  

Фото задержанных девушек 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх