337

Гамбургер "Коротышка" появился в ресторане Мехико

Владельцы заведения утверждают, что блюдо "убьет все ваши прихоти".

Владельцы заведения утверждают, что блюдо "убьет все ваши прихоти".
Фото: ТАСС

Гамбургер под названием "Эль-Чапо" (Коротышка) появился в одном из мексиканских ресторанов. Так его владельцы отметили недавнюю поимку наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка. Заведение под названием Las Criminales предлагает отведать это блюдо с беконом, свежим гуакамоле и перцем чили.

Помимо этого, в меню ресторана присутствует целый ряд "уголовных" блюд. Так, там есть гамбургеры Аль-Капоне, Чарльз Мэнсон, Пабло Эскобар и Джон Уэйн Гейси. Общепит подает эти деликатесы под лозунгом "они убьют все ваши прихоти".

Также при входе в заведение рестораторами были вывешены фотографии известных преступников, причем в полный рост. С такими портретами могут сфотографироваться посетители и убедиться, что Гусман Лоэра не просто так получил свое "короткое" прозвище. Со своим ростом в 1,67 метра он вообще оказался самым низким из красующихся на стене ресторана криминальных личностей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх