676

Число пострадавших при пожаре в доме под Красноярском увеличилось до 4

Также в результате ЧП погиб мужчина.

Также в результате ЧП погиб мужчина.
Фото: depositphotos.com

В Красноярском крае при пожаре в многоквартирном жилом доме в поселке Богучаны пострадали четыре человека. Состояние пострадавших не вызывает опасений у медиков. Ранее сообщалось, что в результате ЧП погиб 36-летний мужчина и пострадала 14-летняя девочка.

"По предварительным данным, пожар возник около 5 часов утра. 36-летнего жильца одной из квартир спасти не удалось, четверо сейчас находятся в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь – в настоящее время их жизни ничего не угрожает", – цитирует РИА Новости сообщение от пресс-службы ГСУ СК региона.

По сообщению МЧС России, пожар в двухэтажном деревянном доме в поселке Богучаны начался рано утром. Из здания было эвакуировано больше тридцати человек. На устранение возгорания были брошены 12 человек и пять единиц спецтехники. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Секс-тренер Алекс Лесли заявил, что помогал Чермену Дзотову соблазнить балерину Анастасию Волочкову. По его словам, "такое нельзя было скрывать".
22:25
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх