390

Четыре человека, в том числе двое детей, погибли при пожаре в доме на Чукотке

По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.
 

По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.
 
Фото: depositphotos.com

Четыре человека, в том числе двое малолетних детей, погибли при пожаре, возникшем в жилом доме в селе Нешкан, расположенном на Чукотке. Возраст погибших детей не превышает 5 лет. Об этом сообщил РЕН ТВ источник в СК РФ.

По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. Возгорание началось в одной из квартир, расположенных на втором этаже деревянного дома.

По факту смертельной халатности следователями возбуждено уголовное дело по статье ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные мероприятия для определения точных причин ЧП.

Расследование уголовного дела продолжается.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что в обмен на "опыт борьбы с Россией" Украина хочет получить от США противотанковые ракетные комплексы, боевые дроны, а также "кибервооружение".
Вверх