8094

В Москве у женщины умер ребенок из-за того, что акушер не поверил в ее беременность

По словам пострадавшей, медик назвал ее сумасшедшей и заявил, что она придумала свою беременность. 

В Москве у 37-летней уроженки Белоруссии при родах умер ребенок, как она сама считает, из-за того, что врачи не поверили в беременность и назвали ее сумасшедшей. Эту историю журналистам РЕН ТВ рассказал источник. По его словам, женщина, находящаяся на шестом месяце беременности, вызвала "скорую помощь". Она жаловалась на боли в животе из-за начавшихся схваток.

Как она уверяет, прибывший врач-акушер не заметил признаков беременности и заявил, что она ненормальная и все придумывает. Затем даму отправили на обследование в больницу. Пациентка заявила, что у нее начались роды в тот момент, когда ей делали УЗИ. В итоге она родила мертвую девочку. По словам уроженки Белоруссии, после этого у медиков началась паника, а саму ее отправили в роддом, где оказали медицинскую помощь.

Женщина считает, что трагедия произошла по вине акушера, который изначально не поверил, что она находится в положении. По информации источника РЕН ТВ, женщина обратилась в полицию, рассказав стражам порядка подробно эту историю.

На запрос полиции медики ответили, что пациентке был поставлен диагноз: беременность, 12 недель. Сама же женщина утверждает, что этот срок сильно уменьшен, так как забеременела она в июне прошлого года, а схватки начались 6 января. Соответственно это как минимум 25-26 недель беременности, а в медицине известны случаи, когда врачам удалось выходить ребенка, родившегося на 22-й неделе после зачатия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх