1477

СМИ рассказали, как США разворошили "осиное гнездо" и разбудили врага

За богатством и статусом США стоит промышленное производство, работающее на терроризм и войну, уверен обозреватель The Washington Times Брюс Фейн.

За богатством и статусом США стоит промышленное производство, работающее на терроризм и войну, уверен обозреватель The Washington Times Брюс Фейн.

Соединенные Штаты Америки сами виноваты в том, что у них по всему миру огромное количество врагов. Дело в том, что за богатством и статусом США стоит промышленное производство, работающее на терроризм и войну. Такую точку зрения высказал обозреватель The Washington Times Брюс Фейн.

Он уверен, что военно-промышленный комплекс США процветает исключительно на выдуманных властями страхах и угрозах существования для страны.

Именно деньги являются основной целью, ради которой США на протяжении всей своей истории стремятся к власти. Фейн утверждает, что война ради войны, начатая Вашингтоном, привела к тому, что страна теперь не способна определить победу над международным терроризмом.

Эксперт заявляет, что постоянное вмешательство США в дела почти всех государств создает им врагов по всему миру. Никто бы не атаковал американцев, если бы они сами не разворошили "осиное гнездо", уверен Фейн.

Он также полагает, что Соединенные Штаты стали бы намного богаче и свободнее, если бы разместили военных не на Ближнем Востоке, а у себя в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх