3225

Сладкоежки могут купить "Настю Монпансье" за 250 рублей

Кондитеры решили монетизировать скандальную историю с калининградской воспитательницей, которую обвиняют в проституции. 

В Санкт-Петербурге кондитеров настолько вдохновила история калининградской воспитательницы детсада, которую заподозрили в занятии проституцией, что они решили выпустить леденцы "Настя Монпансье" и шоколадки "Настенька". Пресс-секретарь компании "Шокобокс" Ксения Правовелова подчеркнула, что названия сладостей скорее носят иронический характер. Она пояснила, что личная жизнь сотрудницы детсада напрямую не имеет отношения к лакомствам и все совпадения случайны. Монпансье "Настю" в Петербурге можно купить за 250 рублей, за 150 рублей можно приобрести шоколадку "Настенька".

Кондитеры утверждают, что если удастся получить с этих вкусностей прибыль, то будет хорошо, если же нет – нестрашно. Производители конфет и шоколадок отметили, что у них часто появляются идеи с откликом на самые обсуждаемые темы в Сети. Напомним, воспитательница калининградского детского сада прославилась после того, как в Сеть просочилось порновидео с ее участием. На кадрах видно, как девушка откровенно беседует с молодым человеком, получает от него деньги, а после занимается с ним сексом, сообщает сайт "Комсомольской правды". 

После того, как в интернете было обнародовано видео, появилось подозрение, что девушка оказывает интимные услуги за деньги в свободное от дневной работы время – якобы клиенты называют ее "Настя Монпансье". Леди все обвинения отвергает, заявляя, что ее просто подставили. Коллеги вступились за Настю, предположив, что ее оклеветал и выложил видео бывший ухажер. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх