5918

Самые сексуальные преступники, убивающие своей красотой

Среди нарушителей закона есть такие, кому могут позавидовать даже звезды.

Среди нарушителей закона есть такие, кому могут позавидовать даже звезды.
Фото: depositphotos.com

Привлекательная внешность – залог успеха. Так воспринимают нашу действительность жители 21 века. Ведь красивые люди ассоциируются с приятными вещами. Но это лишь на первый взгляд. Ведь никогда не знаешь, что кроется в этом милом ларчике. Обаятельные люди не всегда прекрасны внутри. И если просмотреть базу фотографий уголовников в полицейском участке, то можно обнаружить множество сюрпризов.

Красивые девушки сами по себе цепляют взгляд, но особое внимание общественности привлекла молодая канадка Стефани Бодуа. Пресса заинтересовалась 21-летней жительницей канадской провинции, обвиняемой местной прокуратурой по 114 уголовным статьям. Также милашка подозревается в 42 проникновениях со взломом и незаконном хранении девяти единиц огнестрельного оружия. Видимо, миловидная внешность позволяла ей какое-то время оставаться вне подозрений. Красотку поймали в августе 2014 года. По версии следствия, ее сообщниками были трое несовершеннолетних, которые помогали ей в ограблении.

Квебек Стефани Бодуа признали самой сексуальной преступницей. Ну а фотографии девушки в бикини подтверждают данный титул вне всяких сомнений. Такая красота распространилась в социальных сетях как горячие пирожки.

Кстати, у Стефани есть предшественник. И если Бодуа спокойно можно назвать Афродитой тюремного заключения, то незадолго до нее стал известен и Аполлон.

Мировая паутина взорвалась от неожиданной популярности 30-летнего преступника Джереми Микса. Поправший закон парень стал героем социальных сетей, благодаря своей яркой внешности, которую можно разглядеть на фотографии, опубликованной на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, которая собрала более 96 тысяч "лайков". Молодого человека задержали за незаконное хранение оружия, но, как оказалось, нет худа без добра. Многочисленные фанатки Джереми стали строить фотожабы, где он выступает лицом самых известных брендов.

И, как ни странно, подобная любовь возымела невероятный эффект. На смазливого хулигана посыпались предложения о работе от модельных агентств. Например, букеры из Blaze Modelz уверяют, что с их подачи новый секс-символ Интернета будет блистать в таких рекламных кампаниях как Versace и Armani. Ну а приятным бонусом может послужить заработок в 30 000 долларов в месяц. И даже тату на теле и лице не смогли испортить плэйбоя. Специалисты назвали татуировки мужчины остромодными и сексуальными. Сам Джереми Микс пламенно пообещал завязать с криминальным прошлым ради семьи. Интересно отметить, что жене героя такая популярность вовсе не по душе. Еще бы, ведь фанатки ее супруга написали в интернете, что были бы не прочь, "если бы такой красавчик зашел к ним в дом и заодно в сердце".

Таких горячих хулиганов за решеткой довольно много. И большинство из них запросто могли бы дефилировать по подиуму или же просто радовать людской глаз. Хотя, кто знает, если бы эти непослушные красавцы остались послушными гражданами, то мы бы так и не увидели их обворожительные мордашки. И наверняка очень многие захотят сделать с их фотографий плакаты и повесить у себя в спальне.

Следующий преступно красивый мужчина дал новую волну для обсуждений в социальных сетях.

29-летний Шон Кори избил невинного прохожего теннисной ракеткой, при этом крича "Я ненавижу Fox News". Наказание последовало довольно быстро. За свои "громкие убеждения" его арестовали. И тут фанаты Микса сразу же нашли сходство. Думаю, что девушкам будет о чем поговорить, вздыхая о плохих парнях и об их нелегкой судьбе.

Далее список самых сексуальных преступников пополняет совсем юная особа Кэндиз Роуз.

Привлекательная девушка является 19-летней студенткой. Но молодой возраст и невинный взгляд не смогли помешать ей с наглым спокойствием с телефоном у уха грабить банки. Овечка в волчьей шкуре вызвала у общественности симпатию и даже сочувствие. Ведь суд приговорил ее к 12 годам тюремного заключения.

Следом за Кэндис идет, спотыкаясь о корону, Лорена Тавера. Полицейские из Техаса поймали в свои сети очень интересный улов. Победительницу конкурса "Мисс Эль-Пасо" подозревают в мелкой краже товаров из магазина. При обыске в целлофановом пакете Лорены нашли рубашку стоимостью 69 долларов.

Девушка незаметно положила ее к себе, когда была в магазине Dillard's, а на выходе не оплатила покупку. Видимо, красавица хотела обновить гардероб.

Ну а следующая королева красоты лишилась своих привилегий быстрее, чем Лорена Тавера.

"Мисс тинэйджер Луизианы 2008" Линдсей Эванс лишилась короны за 10 дней до окончания своего "правления". Линдсей с друзьями не заплатила 46 долларов за счет в ресторане, в котором Эванс случайно забыла сумочку. Что оказалось весьма беспечным, так как в сумочке был пакетик марихуаны. Девушек арестовали за кражу и храниение наркотиков, когда они вернулись за сумочкой. В таком случае можно смело сослаться на девичью память.

Иной раз нарушители закона бывают не только прекрасными, но и известными. Американский актер Арми Хаммер не смог предотвратить арест, несмотря на свою популярность и обаяние.

На патрульном посту в Сьерра Бланка, штат Техас, специально обученная полицейская собака "разнюхала" в машине Хаммера марихуану. Он провел в тюрьме сутки и был выпущен после уплаты штрафа в тысячу долларов. Что, скорее всего, не является для красавца проблемой, так как он – праправнук промышленного магната Арманда Хаммера и сын известного Майкла Арманда Хаммера. Но, видимо, актеру стало скучно на звездном небосклоне.

Красота – это сила, и жалко проводить лучшие годы за решеткой без возможности радовать окружающих своим сиянием. В лучшем случае нашим героям удается сократить подобную "спячку".

И нашей следующей горячей штучке удалось быстро проснуться. В тюрьме девушка просидела недолго. Ее наружность оказалось слишком соблазнительной.

22-летняя американка Ангела Коутс была задержана за нарушение общественного порядка в Джорджии. В одно мгновение девушка стала популярной. Многие пользователи социальных сетей, увидев красивую преступницу, сразу же предложили заплатить за нее залог. Впрочем, так и получилось – девушка была освобождена в тот же вечер, когда ее арестовали. Весьма занимательно, что из-за приятной внешности закрыли глаза на бунтарский характер Коутс.

Не пощадили железные прутья и калифорнийскую бэйби. Кэтрин Деннис была поймана в городе Чарльстон, штат Калифорния, за хулиганство и распитие спиртных напитков в несовершеннолетнем возрасте. Вероятнее всего, Деннис не попадется больше на таком проступке. Ведь на фотографии можно увидеть чувство раскаяния этого милого создания.

Одни пьют и дебоширят, иные грабят, ну а кто–то просто не любит правила. Красотка Меган Симмонс тоже угодила в полицию.

Она имеет в своей копилке многочисленные нарушения правил дорожного движения. Также для девушки не является проблемой создание потенциальных аварийных ситуаций. Ее взгляд можно сравнить с зовом мистической сирены. Но привлекательная внешность Меган невероятно красочно украшает тюремную форму.

В некоторых случаях красота поистине убивает. Тут главное суметь уцелеть.

Двукратная победительница номинации AVN "Актриса года" Тори Блэк, и её жених Линделл Андерсон были арестованы рано утром в пятницу по обвинению в бытовом насилии после драки, вспыхнувшей между ними.

Как известно, в мире всегда есть хищники. И следующую даму можно без сомнений отправить к ним.

Даниель Нибелун не потерпела возражений во время домашней ссоры. Коварная красавица откусила часть уха своего молодого человека. Будьте осторожнее, ведь за соблазнительными губами Даниель скрываются острые зубы. Похоже, что фраза "стерпится-слюбится" не относится к девушке.

А вот сокамерницам Тони Ли Хопкинс будет чему у нее поучиться. Ведь танцы невероятнейшим образом притягивают мужское население.

Стриптизерша была задержана в Хьюстоне за нарушение законодательства о сексуально ориентированном бизнесе после рейда по "мужским клубам". Можно предположить, что заведение, в котором танцевала Хопкинс, пользовалось ошеломляющей популярностью. К сожалению, фотографию Тони Ли в рабочей форме полицейские не предоставили.

Красота порой может послужить кредитом доверия. Но когда смотришь на наших героев, то понимаешь, что аванс заранее выдавать не стоит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх