2795

Растолстевшей москвичке, требующей 18 млн, предложили сходить в спортзал

От предложения девушка отказалась, заявив о желании наказать создателей сервиса.

Москвичка, которая потребовала у сервиса скидок 18 млн рублей за то, что она растолстела, покупая купоны в рестораны, писала напрямую создателям сайтов скидок. Там девушке предложили абонемент в фитнес-клуб, но она отказалась.

"Но я считаю, что этого недостаточно, чтобы вернуть мое счастье, фигуру. Более того, у меня ухудшилось здоровье. Дело не только в лишнем весе, а в том, что он спровоцировал сложности с работой и тем же спортом", – заключила девушка.

Девушка рассказала, что слишком часто посещала кафе и рестораны, а виной всему – специальные купоны. Любительница вкусной еды совсем не заметила, как испортила фигуру, набрав за полгода 10 лишних кило. Хотя близкие пытались намекнуть ей, что пора остановиться.

"Я сначала не соотнесла это с тем, что часто хожу по кафе. А потом поняла, что из-за больших скидок наступает жадность – хочется поесть и сегодня, и завтра. И, как оказалось, это плохо сказалось на моей фигуре. Я не знала, что делать, мне друзья и молодой человек долго намекали об этом", – говорит девушка. 

По словам девушки, из-за того, что она потолстела, от нее ушел ее парень.

"Они должны информировать людей о том, что бывают такие последствия пользования их сервисами. Когда ты знаешь, что в кафе кормят вкусно, и ты можешь поесть, то возникает большой соблазн туда сходить, даже если ты не голоден", – сказала "пострадавшая". 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх