8827

Педагог принуждал студента к извращенному сексу в обмен на хорошую оценку

В ответ юноша решил наказать преподавателя. 

В ответ юноша решил наказать преподавателя. 
Фото: Соцсети

В Челябинске полицейские задержали преподавателя вуза, который принуждал студента заняться с ним сексом в обмен на хорошую оценку. В отношении педагога Южно-Уральского государственного университета было возбуждено уголовное дело.

Студент получил непристойное предложение от учителя во время сессии. Возмущенный парень решил наказать мужчину. Он рассказал обо всем стражам порядка и отравился в гостиницу на встречу к воздыхателю. После того, как преподаватель очевидно обозначил свое желание заняться сексом с юношей, в гостиничный номер ворвались правоохранители и задержали злоумышленника.  

В отношении сотрудника университета возбуждено уголовное дело по статье "Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего". Стражи порядка полагают, что преподаватель не впервые обращается к молодым людям с таким навязчивым предложением, сообщает telefakt.ru. 

Напомним, ранее громкие секс-скандалы произошли в других образовательных учреждениях. В Калининграде воспитательницу детского сада заподозрили в занятии проституцией. В Сети появилось порновидео с ее участием. После этого поползли слухи, что в свободное от дневной работы время – она "ночная бабочка" по имени Настя Монпансье. 

А учитель московского кадетского корпуса подал заявление на увольнение после того, как в интернете всплыло видео, на котором голый мужчина резвится со своим другом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Вверх