3039

Очевидец рассказал, как трактор протаранил остановку в Москве

По словам собеседника корреспондентов, водитель трактора попросту не увидел остановку. 

В Москве на Никольско-Архангельском проезде трактор протаранил автобусную остановку. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с мужчиной, который стал свидетелем этого происшествия. По его словам, водитель снегоуборочного трактора попросту не увидел остановку.

Он врезался в конструкцию, которая частично обрушилась. В этот момент там стояла пожилая пара. Женщина от испуга упала на снег. Муж помог ей подняться. Потом выскочил тракторист и тоже рванул на помощь к женщине.

"Женщина не пострадала. Муж поднял, и она стояла нормально потом. Она просто упала на снег от страха. Думал, зацепил ее трактор, но нет", – рассказал собеседник корреспондентов РЕН ТВ. На данный момент устанавливаются обстоятельства этого ЧП. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх