7046

Менеджер пояснил, почему сестер-москвичек ударило током в фитнес-клубе World Class

По его мнению, неприятная ситуация произошла из-за синтетики. 

Москвичка Наталия Милованова написала на своей странице в Facebook, что она вместе с сестрой занялась "убийственным спортом" в фитнес-клубе World Class: якобы ее и сестру ударило током, когда они занимались на тренажерах. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с сотрудниками фитнес-клуба, которые обозначили свое видение ситуации. 

"Это происходило на беговой дорожке. Вчера от потерпевших поступила жалоба, что их ударило током. Мы тут же вызвали скорую помощь и остановили эти дорожки", – пояснил фитнес-менеджер Андрей. По его словам, медики не зафиксировали никаких следов от ударов током: "Не зафиксировали ожогов. Давление было в норме. Была снята кардиограмма. Просто женщинам посоветовали пройти более углубленное обследование". Мужчина пояснил, что оборудование проходит регулярную техническую проверку – два раза в год. Андрей сообщил, что буквально полтора месяца назад все оборудование было проверено, и никаких технических неполадок не было выявлено. Менеджер предположил, почему постоянных клиенток клуба ударило током:

"У них была синтетическая одежда. Это, возможно, было просто статическое напряжение. Возможно, оно накопилось, пока они занимались на дорожке. Такой пробой возможен. Другой причины я не вижу". Андрей отметил, что если происходит какой-либо скачок напряжения, то тренажеры автоматически выключаются. В момент инцидента этого не произошло. 

Ранее РЕН ТВ обнародовал видео, на котором запечатлен инцидент. На кадрах видно, что женщины занимаются на тренажерах, после соскакивают с них, смотрят на руки и уходят. Одна из пострадавших Наталия Милованова обрисовала ситуацию: "Называется позанималась спортом... Убийственный спорт в фитнес-клубе World Class... Теперь прихожу в себя после удара током на беговой дорожке в World Class. Так что будьте осторожны со спортом вообще и в этом клубе особенно!", – написала пострадавшая. На данный момент правоохранители проводят проверку.

Камеры сняли, как сестер-москвичек ударило током в фитнес-клубе World Class->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх