729

Интернет-юзеры исполнили мечту умирающего ребенка (фото)

Они помогли мальчику взобраться на Великую Китайскую стену.

Они помогли мальчику взобраться на Великую Китайскую стену.
Фото: Instagram

Пользователи соцсетей помогли исполнить желание умирающего американского мальчика из штата Род-Айленд. 8-летний Дориан Мюррей с четырех лет страдает редкой формой рака – рабдомиосаркомой (RMS). Когда его родителям сообщили, что его недуг не поддается лечению, то они решили забрать его из госпиталя домой.

Но Дориан, как и все дети, хочет стать известным. О своем желании он рассказал своему отцу. В частности, малыш заявил, что хочет стать известным в Китае, который, по его словам, является землей Великой стены.

Мать ребенка написала о желании несчастного малыша в Facebook. Новость быстро распространилась по всемирной Сети, и за исполнение желания взялись все неравнодушные. Но самый массовый отклик пришел от китайских интрнет-юзеров, сообщает CNN.

ФОТО: Instagram

Многие из них специально фотографировались у Великой стены на окраине Пекина. При этом они держали в руках плакаты с хэштегом "#DStrong". Также, на поддерживающих постах красовались и просто фото местности, но обязательно с каким-нибудь рисунком и хэштегом.

ФОТО: Instagram

Одна из китаянок даже сделала медаль для Дориана, на которой красуется надпись: "Я поднялся на Великую стену". Девушка отправила памятную награду матери мальчика в США.

ФОТО: CNN

В итоге фото в поддержку Дориана оказались среди 10 самых топовых тем в микроблогах Китая.

Мать Дориана, Мелисса, в свою очередь, на своей страничке на Facebook поблагодарила всех неравнодушных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх