540

В России создается единая система налогов и налоговых платежей

Сегодня Владимир Путин и Дмитрий Медведев обсудили оптимизацию работы с бюджетом.

Сегодня Владимиру Путину доложили, как выполняется один из ключевых пунктов его Послания Федеральному собранию. Поручение касается оптимизации работы с бюджетными ресурсами. Речь об этом шла на встрече президента с премьер-министром.

"Мы обсуждали с вами направления реализации послания президента, с которым я выступил в конце года, и одно из направлений – консолидация бюджетных ресурсов, оптимизация этой работы, особенно в современных условиях, когда нам нужно обеспечить доходную часть бюджета. Знаю, что у правительства по этому поводу были свои предложения. Я хотел бы попросить вас рассказать, что предлагается в конечном варианте", - сказал Владимир Путин.

По словам главы правительства, предлагается создать единую систему администрирования налогов и неналоговых платежей. Общее руководство структурой будет за Федеральной налоговой службой. Также в систему войдут Федеральная таможенная служба и Росалкогольрегулирование. Предполагается, что единая система займется также пенсионными и социальными платежами. Проект указа о создании Единой службы уже подготовлен, сообщил премьер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх