1295

В Москве с аншлагом прошел концерт группы "Пикник"

Для поклонников даже ввели специальный дресс-код.

Группа “Пикник” отметила день рождения своего солиста большим концертом, который сами музыканты предпочитают называть "Магическим спектаклем".

Представление началось прямо в холле. Там гостей встречали артисты и ожившая виолончель в виде стенда для фотосъемки с отверстием для лица. На все фото, сделанные на этой тантемореске, можно было получить автограф самих музыкантов. Это вызвало большой интерес гостей. И это не удивительно, ведь за 35 лет существования группы под их неподдающиеся музыкальной логике песни и стихи создавались целые семьи поклонников рок-фантасмогории.

"За это время люди встретились на нашем концерте, у них получились дети, дети встретились с другими детьми, поэтому мы требуем от правительства инвестиций", — сказал бас-гитарист и бэк-вокалист рок-группы Марат Корчемный.

Театрализованная программа под названием "Пикник через 10 тысяч лет" собрала под своим крылом дам в вечерних платьях и кавалеров во фраках. Ведь на рок-балы легендарной группы принято приходить в вечернем туалете или сказочном образе. Смешение театра на сцене и в зале привело всех присутствующих в восторг.

Кажется, что Эдмунд Шклярский — автор стихов и солист с неповторимым голосом — действительно заглянул вперед на несколько тысяч лет. Но в этом взоре нет никакой политики, а лишь философствование и рекомендации, что делать человечеству, чтобы выжить.

"Европе я тоже предлагаю не строить утопии, они же строят утопичного человека, который будет каким-то таким аморфным, не человеком даже, а облаком в штанах. Не надо строить нового человека, он как был варваром, так и остался, и не надо ему давать проявлять варварские свои стороны", — сказал Шклярский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх