412

В Минобороны сообщили, что за 100 дней в Сирии освобождены 217 населенных пунктов

Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления Министерства обороны Сергей Рудской.

Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления Министерства обороны Сергей Рудской.
Фото: Globallookpress

В Сирии за время операции Воздушно-космических сил Российской Федерации у боевиков запрещенной в РФ организации "Исламское государство" было отвоевано более 200 населенных пунктов. Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления Министерства обороны Сергей Рудской.

"Всего за 100 дней операции, проводимой ВКС РФ в Сирии, у ИГИЛ отвоевано 217 населенных пунктов и освобождено свыше 1000 кв. км территории", — сказал он на брифинге журналистам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что в обмен на "опыт борьбы с Россией" Украина хочет получить от США противотанковые ракетные комплексы, боевые дроны, а также "кибервооружение".
Вверх