2224

В Германии беженцы из Ирака продают бриллианты, чтобы вернуться домой

Также к резиденции Меркель прибывают автобусы с мигрантами.

Беженцы, желающие вернуться из Германии в Ирак, вынуждены продавать свои драгоценности. Об этом рассказал работник немецкой туристической компании.

На днях к нему обратилась семья выходцев из Ирака. Они хотели купить билет обратно на родину, но денег у них не было. Тогда немец помог им продать бриллианты, которые они привезли с собой.

Участники турбизнеса понимают желание мигрантов приехать в Германию, но, по их словам, представление беженцев о стране серьезно отличается от того, что есть на самом деле.

"Конечно, в сравнении с Ираком в Германии безопаснее. Но некоторые из них по-другому представляли себе эту страну. Они думали, что, как только приедут, сразу же получат квартиру и необходимые разрешения, чтобы вести нормальную жизнь", — говорит сотрудник турфирмы Алаа Хадрос.

Тем временем политик из Нижней Баварии отправил автобус с десятками беженцев прямо к резиденции Ангелы Меркель. Таким образом он решил продемонстрировать свою позицию по вопросу переселенцев, количество которых уже превысило установленную квоту.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх