8758

В деле об обнаружении двух тел из 90-х на дне Енисея появились новые странности

Известно, что обнаруженный автомобиль зарегистрирован на другого мужчину, а на телах не обнаружено следов насильственной смерти.

Предварительный осмотр тел, которые спасатели подняли в автомобиле со дна Енисея, показал отсутствие на них следов насильственной смерти. В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена точная причина смерти.

Ранее следователи установили личность мужчины. Им оказался житель Красноярска 1957 года рождения. Кем была его спутница, пока неизвестно.

Вместе с тем, стало известно, что автомобиль Mitsubishi Galant 1987 года выпуска, который был поднят со дна реки, был зарегистрирован на имя некоего Перминова Константина 1955 года рождения, уроженца поселка Солонцы Красноярского края. А это означает, что погибший не был владельцем иномарки.

Ранее сообщалось, что тела пропавших в середине 90-х мужчины и женщины обнаружили сотрудники МЧС во время тренировочных подводных спусков в реке Енисей в Центральном районе Красноярска. Отмечается, что по факту пропажи найденных людей было возбуждено уголовное дело еще в 1996 году. 

По предварительным данным, мужчина и женщина 1965 года рождения пропали без вести в ноябре 1995 года, выехав из Кировского района города.

Следователи проводят проверку по данному факту. Идет подготовка к опознанию погибших.

По некоторым данным, машина пролежала на дне реки не более двух лет. Поэтому не исключено, что водитель и его пассажирка, которых разыскивали столько лет, были живы и погибли уже в 2010-х годах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх