126401

Установлена личность мужчины из 90-х, тело которого подняли в машине со дна Енисея (видео)

По данным следствия, погибшим оказался житель Красноярска 1957 года рождения.

 

Следователи установили личность мужчины, тело которого было найдено в затонувшей иномарке на дне Енисея. Им оказался житель Красноярска 1957 года рождения. Кем была его спутница, пока неизвестно.

Эксперты осмотрели тела, но не обнаружили признаков насильственной смерти, однако причину, по которой затонула машина, еще предстоит выяснить.

Ранее сообщалось, что тела пропавших в середине 90-х мужчины и женщины обнаружили сотрудники МЧС во время тренировочных подводных спусков в реке Енисей в Центральном районе Красноярска. Отмечается, что по факту пропажи найденных людей было возбуждено уголовное дело еще в 1996 году. 

По предварительным данным, тела принадлежат мужчине 1957 года рождения и женщине 1965 года, которые пропали без вести в ноябре 1995 года, выехав из Кировского района города.

Следователи проводят проверку по данному факту. Идет подготовка к опознанию погибших.

В то же время, по некоторым данным, машина пролежала на дне реки не более двух лет. Поэтому не исключено, что водитель и его пассажирка, которых разыскивали столько лет, были живы и погибли уже в 2010-х годах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх