2841

Погибший на перевале Дятлова отшельник вел дневники

Возможно, это позволит восстановить картину последних дней его жизни.

Возможно, это позволит восстановить картину последних дней его жизни.

Погибший на перевале Дятлова отшельник Олег вел тайные дневники. Об этом рассказал старший руководитель СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. Будет проанализировано содержание этих книжек. Возможно, это позволит восстановить картину последних дней его жизни.

Шульга отметил, что спасатели и следователь уже прибыли в Ивдель с телом погибшего. Напомним, в ночь на 8 января туристы обнаружили мертвого мужчину на перевале Дятлова. Тело лежало в палатке. На место отправилась группа спасателей и следователей. Погибшим оказался 47-летний уроженец Казахстана, который проживал в Челябинской области. На теле не обнаружено следов насилия. При этом выявлены явные признаки охлаждения. При погибшем были фотоаппарат, рюкзак и другие личные вещи. Эта история вызвала широкий резонанс в обществе.

В 1959 году при таинственных обстоятельствах на перевале погибла группа из девяти туристов, которая отправилась в лыжный поход под руководством студента Уральского политехнического института Игоря Дятлова.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх