67028

Новые подробности обнаружения тел из 90-х в машине в Енисее

На момент исчезновения погибшим было около 30 лет.

На момент исчезновения погибшим было около 30 лет.

Следователи приступили к доследственной проверке по факту обнаружения тел мужчины и женщины в автомобиле в Абаканской протоке реки Енисей. Как сообщил представитель СК РФ, найденные тела принадлежат пропавшим еще в 1995 году жителям Кировского района краевого центра. На момент исчезновения им было около тридцати лет.

Уточняется, что на данный момент идет подготовка к опознанию погибших. Следователями проводятся все необходимые экспертизы.

"Вчера в районе Абаканской протоки реки Енисей спасатели обнаружили затонувший автомобиль Mitsubishi. В нем находились тела двух человек. По данному факту начата доследственная проверка. Следователи предполагают, что там находились люди, которые пропали в Красноярске еще в 1995 году. Это мужчина 1956 года рождения и женщина 1965 года рождения. В настоящее время тела готовятся к опознанию. Следователями проводятся экспертизы и другие процессуальные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — заявили в Следственном комитете.

Ранее сообщалось, что тела пропавших в середине 90-х мужчины и женщины обнаружили сотрудники МЧС во время тренировочных подводных спусков в реке Енисей в Центральном районе Красноярска. Отмечается, что по факту пропажи найденных человек было возбуждено уголовное дело еще в 1996 году.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх