835

Начальника управления ФСИН по республике Коми арестовали в Сыктывкаре

Александру Протопопову предъявлено обвинение в растрате государственного имущества.

В Сыктывкаре арестовали начальника управления ФСИН по республике Коми. Александру Протопопову предъявлено обвинение в растрате государственного имущества.

По версии следствия, пользуясь служебным положением, генерал-лейтенант разрешил демонтировать и вывезти более семи тысяч железобетонных плит, то есть, по сути, разобрать покрытие шоссе.

Известно, что ущерб от таких действий Протопопова составил больше 6 миллионов рублей.

Задержали государственного топ-менеджера в столичной квартире, где он проживал в последнее время. Затем его доставили в столицу Коми на самолете в сопровождении сотрудников ФСБ.

Стоит отметить, что конвоировали генерал-лейтенанта без наручников.

Защита подсудимого просила опустить чиновника под залог в один миллион рублей, но в итоге было решено отправить генерала в изолятор на время следствия.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх