6714

Мужчину поразила больная ярость "бабушки-мучительницы", избивавшей внучку в Подмосковье

По его словам, он стал свидетелем неестественного поведения бабушки и ребенка. 

В подмосковном Сергиевом Посаде на глазах десятка очевидцев пенсионерка издевалась над собственной внучкой. Все происходило в торговом центре. Женщина избивала ребенка, а потом, как утверждают очевидцы, она попыталась заткнуть малышке рот своим кошельком. Губы ребенка даже якобы были разбиты в кровь. Охранник торгового центра рассказал, что пожилая дама была в ярости. 

"Она вон в том углу была. Я говорю: "Что вы делаете?". А она: "Она меня довела". С такой злостью, я подумал, что человек больной. Неестественное поведение бабушки и ребенка", – сказал мужчина.

Девочка неуверенно пыталась отойти от мучительницы, но тщетно. Свидетели уверяют, что избиение, которое попало на видео, – это только часть издевательств, которые пережила малышка. Удалось ли правоохранителям вычислить пенсионерку и будет ли она наказана – пока неизвестно.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх