2551

Мужчина рассказал, как забил ломом жену, сына и родителей

Тела жены и ребенка он сбросил в выгребную яму.

Следователи Владивостока обнародовали видео шокирующего признания в убийстве целой семьи. На его кадрах мужчина хладнокровно показывает, как наносил удары ломом по спящей жене и ее восьмилетнему сыну. А своих собственных родителей он зарезал кухонным ножом.

Массовую расправу над своей родней мужчина совершил в ночь на Рождество. Сначала он пришел в дом на улице Семиратского, где жила его гражданская жена и ее сын. По непонятным причинам он забил обоих до смерти железным ломом. Объяснить свой поступок душегуб не может, в тот день он сильно перебрал с алкоголем.

"Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в доме на улице Семиратского, где он проживал со своей гражданской супругой и ее восьмилетним сыном, вооружился металлическим ломом и нанес несколько ударов по спящим домочадцам", — сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская.

После совершенного убийства жены и ее ребенка Дмитрий решил избавиться от их тел, чтобы скрыть улики. На кадрах ролика он все так же безэмоционально показывает, как сбрасывал тела в выгребную яму.

Далее мужчина приступил ко второму этапу своих злодеяний. Он отправился на соседнюю улицу к своим родителям.  По его словам, ему нужны были деньги на выпивку, но мать отказала. За что тут же получила удар ножом в область сердца. На помощь пенсионерке прибежал ее муж. Пенсионер стал последней жертвой душегуба. Позже на теле отца мужчины эксперты насчитают 12 колото-резаных ран.

Соседи говорят, что это была тихая интеллигентная семья, но проблемы с сыном у них были и раньше. По их словам, у убийцы было две судимости, также он был замешан в воровстве.

Отметим, что на данный момент душегуб ждет суда в следственном изоляторе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх