4312

Милонов о секс-скандале с голым педагогом кадетского корпуса: Где геи, там и педофилы

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга прокомментировал секс-скандал с участием преподавателя кадетского корпуса, устроившего гей-вечеринку со своим другом.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал РЕН ТВ секс-скандал с участием преподавателя кадетского корпуса, устроившего гей-вечеринку со своим другом.

По его словам, в данной ситуации виноватых искать нет смысла, так как ситуация сейчас разрешена. Однако с точки зрения европейских тенденций это возмутительно, так как человека уволили из-за его сексуальной ориентации.

"С точки зрения нормального общества надо понимать, что педагог, работающий в местах, где дети находятся круглосуточно, обязан отвечать не только общим требованиям, но и быть выше. Так же как врач обязан мыть руки и не болеть во время операции, а судья должен быть исключительно законопослушным. То, что позволяется обычному человеку, не позволяется судье или полицейскому. Также и педагог. Твои личные моменты должны быть невидимы. Если дети смотрят на твой пьяный шабаш, где ты голый обнимаешься с мужиком, то извини, тебе не место в системе образования", - сказал депутат.

Отвечая на вопрос о возможной педофилии со стороны преподавателя, Милонов сказал, что "это закономерность в 99 % случаев: где одно, там и другое".

По словам парламентария, основная проблема в том, что сейчас преподавателей, особенно тех, которые работают с детьми круглосуточно, перестали проверять по критериям законопослушности.

"Есть вещи, которые не описаны в законе, но они недопустимы. Также любой гомосексуалист, который был уличен в этом, должен быть представлен на суд специальной комиссии, которая должна исходить из нравственных, не закрепленных в законе ценностей", - сказал Милонов.

По его словам, нередки случаи, когда гомосексуалисты специально устраивались работать в воспитательные учреждения: детские дома, интернаты, потому что там проще всего совратить ребенка.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен голый преподаватель московского кадетского корпуса. Мужчина обнимал другого обнаженного мужчину. Родители кадетов потребовали, чтобы учителя уволили из кадетского училища. Педагог сам подал заявление об увольнении, а руководство подписало его.

Сам мужчина рассказал журналистам РЕН ТВ о том, что эти фото четырехлетней давности, а сам он традиционной ориентации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх