3503

"Дама с молотом" убила возлюбленного и 20 лет скрывала это от его матери

Женщина убила сожителя в 1996 году. Все это время она говорила матери погибшего, что он без вести пропал. 

Женщина убила сожителя в 1996 году. Все это время она говорила матери погибшего, что он без вести пропал. 

В Краснокаменском районе женщина убила возлюбленного и 20 лет скрывала это от его матери. Стражи порядка выяснили, что в далеком 1996 году между влюбленными, проживающими в поселке Октябрьский, произошла серьезная ссора.

Женщина забила до смерти мужчину молотком. От тяжелых травм головы он скончался. Желая спрятать следы преступления, злоумышленница обернула тело в полиэтиленовый мешок и закопала в подполье своего дома.

В течение 20 лет женщина вводила в заблуждение мать своего сожителя, говоря, что он пропал без вести и его розыском занимаются сотрудники полиции. При этом в правоохранительные органы она не обращалась. Подозреваемая призналась в содеянном и даже указала, где закопала тело. Останки были найдены. В последние годы женщина проживала в Краснокаменске. В доме, где произошло убийство, давно никто не живет. Возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба МВД. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх