851

Чубайс заявил, что новогодний корпоратив был проведен за личный счет членов правления "Роснано"

Он подчеркнул, что компания максимально открыта по отношению к надзорным ведомствам. 

Он подчеркнул, что компания максимально открыта по отношению к надзорным ведомствам. 
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что новогодний корпоратив был проведен за личный счет членов правления. Он подчеркнул, что компания максимально открыта по отношению к надзорным ведомствам.

"У нас есть проверка прокуратуры, проверка Счетной палаты, проверка Министерства экономики, запросы депутатов и вопросы журналистов. В этом смысле есть полномасштабная работа наших уважаемых контролирующих органов, которые все поднимут, связанное не только с 2015-м, но и с 2014-м, 2013-м и так далее, вплоть до 2008 года", — сказал он. 

Напомним, скандал в отношении руководства корпорации разразился после публикации видео с новогоднего корпоратива "Роснано", прошедшего в дорогом ресторане в центре Москвы. На нем Чубайс объявил, что в компании денег так много, что "ну вот прямо совсем много". Глава госкомпании, чтобы не быть голословным, под бурные аплодисменты объявил собравшимся, что каждый получит новогоднюю премию в двойном размере.   
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх