855

Женщина, попавшая в снежный затор, скончалась от инсульта в Оренбургской области

Ранее на этой же трассе в результате затора погиб мужчина.

В Оренбургской области от инсульта скончалась 68-летняя женщина, попавшая в снежный затор на трассе Оренбург — Орск. Об этом сообщает пресс-служба СКР по региону.

"Следствием установлено, что данная женщина 3 января 2016 года в 19:00 часов доставлена в терапевтическое отделение Кваркенской районной больницы, а 5 января переведена в реанимационное отделение в связи с ухудшившимся состоянием здоровья. Установлено также, что женщина находилась среди лиц, спасенных из снежного затора на трассе Оренбург — Орск", — говорится в сообщении пресс-службы.

13 января женщина, инвалид 3-й группы, скончалась от ишемического инсульта, инфаркта головного мозга.

Напомним, из-за снежных заторов с вечера 2 января на трассе Р-336 Оренбург — Орск снежными заносами было заблокировано около 50 автомобилей.

Спасатели эвакуировали более 80 человек, из которых в больницы были направлено 14. Кроме того, при расчистке трассы сотрудники МЧС обнаружили тело 34-летнего мужчины в 20 метрах от обочины. По версии следствия, он попытался самостоятельно добраться до других машин, потерял ориентиры в условиях нулевой видимости, стал удаляться от автодороги и замерз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх