6437

Заведующая детсадом поведала об издевательствах воздыхателя над Настей Монпансье

Женщина предположила, что девушка могла стать жертвой клеветы.

Эксклюзив
Женщина предположила, что девушка могла стать жертвой клеветы.

Заведующая калининградским детским садом Инна Горюнова заявила журналистам РЕН ТВ, что она не верит в то, что ее сотрудница в свободное время занимается проституцией. По мнению собеседницы корреспондентов, у девушки попросту на это занятие нет времени: она не только работает в дошкольном заведении, но и учится в институте на третьем курсе на психолога.

Коллеги характеризуют воспитательницу как скромную и дисциплинированную сотрудницу. Горюнова считает, что в этой скандальной ситуации должны разобраться компетентные люди. Так, по ее словам, девушка сейчас находится в учебном отпуске и у нее есть время для того, чтобы "восстановить свое имя".

Заведующая детсадом предположила, что девушка могла стать жертвой клеветы. По ее словам, Анастасии угрожал молодой человек. "Я об этом знала давно", - подчеркнула Инна Горюнова. Женщина считает, что воспитательница бросила парня и он начал ей мстить.

"Столько в ее жизни за последнее время произошло. И машину портил он ей. Он или не он - не знаю… В бензобак насыпал сахар. А мы никак не могли понять, что с машиной. Несколько автомастерских посетили. В последней, которую я ей посоветовала, обнаружили в бензобаке сахар… Не знаю, что за молодой человек, толком о нем ничего не знаю. Вроде она говорила, что его зовут Володя. Вроде встречалась с ним. Она разорвала с ним отношения, и он ей стал угрожать, что теперь ей будет плохо. Видимо, так и происходит", - рассказала Инна Горюнова. Заведующая отметила, что у воспитательницы обыкновенная машина. И, по словам женщины, хулиган "ее покорябал и нарисовал на ней крест".  

Напомним, громкий скандал разгорелся в Калининграде. Сотрудницу детского сада заподозрили в занятии проституцией. Появилась информация, что воздыхатели называют ее Настей Монпансье. Кстати, сама девушка даже своим клиентам признается, что работает в образовательном учреждении, вот только не уточняет в каком. Сейчас она намерена подать в суд на мужчину, который выложил в Сеть порновидео.




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх