697

Заседение по делу об усыновлении годовалого Матвея из Тулы отложено из-за неявки кандидаток в суд

Центральный суд Тулы сегодня не смог решить судьбу годовалого Матвея, который из-за халатности врачей получил ожоги более 70 % тела. 

РЕН ТВ

Центральный суд Тулы сегодня не смог решить судьбу годовалого Матвея, который из-за халатности врачей получил ожоги более 70 % тела. На заседание по делу об усыновлении не приехала одна из кандидаток. Также известно, что биологическая мать Матвея тоже проигнорировала этот процесс. В связи с этим слушание перенесли на 21 января.

В прошлом году Матвей из-за страшного пожара в роддоме получил около 80 % ожогов тела. Сейчас вся страна следит за этой историей. За право усыновить мальчика борются две женщины. Одна, пользуясь правом тайны усыновления, пожелала остаться инкогнито. Другая — москвичка Наталья Тупикова — не пришла сегодня в суд. Мать-одиночка уже воспитывает двух приемных детей со сложными диагнозами. Телеканалу РЕН ТВ женщина рассказала, что ей постоянно приходится пробиваться через какие-то бюрократические стены, которые она встречала в органах опеки, а сейчас и в суде.

Сам Матвей сейчас находится в больнице, он перенес уже более десяти сложнейших операций. Возможно, малыш гораздо быстрее пойдет на поправку, когда окажется в кругу любящей семьи. А пока врачи говорят, что его состояние стабильное, но тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх