2312

В Ассоциации секс-работников заявили, что среди воспитателей детсадов много проституток

В Ассоциации секс-работников "Серебряная роза" заявили о том, что среди воспитателей детских садов много проституток. По словам сотрудников центра, к ним часто обращаются работники дошкольных учреждений.

"К нам очень много обращается тех, кто работает в садике, в школе, медсестры, врачи. Если государству наплевать на своих людей и нет системы социальной защиты женщины с ребенком, то она вынуждена работать и искать дополнительный заработок, уделяя время и своей семье, и своим детям", - сказала РСН глава Ассоциации Ирина Маслова.

Женщина заявила о том, что в совмещении этих двух видов деятельности нет ничего криминального.

Кроме того, она заявила, что Ассоциация готова предоставить защиту воспитательнице детского сада из Калининграда, которую заподозрили в занятии проституцией.

Напомним, громкий скандал разгорелся в Калининграде. Там сотрудница детского сада оказалась известной в городе жрицей любви по прозвищу Настя Монпансье. Об этом стало известно после того, как некоторые родители узнали в музыкальном руководителе своих детей ночную бабочку. Сама девушка даже своим клиентам признается, что работает в образовательном учреждении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх