8040

Соседи рассказали, как в Москве заживо сгорел подожженный бомж

56-летнего мужчину с ожогами тела доставили в НИИ им. Склифосовского. Там он и скончался. 

Жильцы дома в Москве, в котором подожгли бездомного человека, рассказали журналистам РЕН ТВ о происшествии. "У него ноги горели. Вызвали скорую, и его увезли в больницу. Я видела, как он спал, но не видела, как он горел", - сказала женщина.

"Ходят слухи, что его кто-то поджег. Но я не знаю, здесь такой подъезд, кому надо поджигать? Тут люди заходят домой и уходят на работу. Поэтому я не знаю, кто мог это сделать, но говорили, что у него обувь плавилась, он кричал от боли. Почему он обувь не снял, как-то странно это все", - добавила она.

Другая женщина заявила, что слышала о том, что в их доме и раньше происходили подобные события – якобы бомж горел на 5-м этаже. Собеседница пояснила, что раньше бездомные часто приходили погреться в подъезд, однако в последнее время это происходило редко.

Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что в подъезде неизвестный поджег человека без определенного места жительства. Тело на 8-м этаже обнаружила жительница дома. 56-летнего мужчину с ожогами тела доставили НИИ им. Склифосовского. Там он и скончался. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская боевая авиация в Сирии уничтожила более 120 боевиков террористической группировки "Исламское Государство" (запрещена в РФ), которые пытались пытались прорваться из Ракки в район Пальмиры.
07:25
Вверх